芬航及芬兰民用航空集团携手打造“旅途邂逅”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:影片海报――芬兰航空和芬兰民用航空集团携手知名导演演绎东西方视角下的“美好邂逅”

2018年8月22日,芬兰航空作为连接东西方的桥梁,已经拥有35年历史。赫尔辛基机场也逐渐发展成亚欧间旅行的重要枢纽。为庆祝这一重要里程碑,芬兰航空与芬兰民用航空集团(Finavia)将用一部电影短片,呈现人们在旅途中那些意义非凡的相遇。

芬兰航空与Finavia诚邀来自东西方,在各自国家享有盛誉的两位知名导演:Johan Storm(瑞典导演)和Wookie(韩国导演),共同执导一部长达13分钟的电影短片:Eastand West Side Story。本片将于2018年9月6日在赫尔辛基机场独家首映。

由编剧Danny Sangra撰写剧本,两位导演通过各自的独特拍摄视角诠释同一故事。影片由曾出演《大西洋帝国》和《黑天鹅》的斯堪的纳维亚女演员Anne Bergstedt和韩国演员Jae Hoon领衔主演。

“Match Made in HEL”(MMIH)是芬兰航空和Finavia双方携手合作的项目,旨在彰显赫尔辛基特有的城市魅力及其作为欧洲与亚洲交汇点的特殊地位。2015年,MMIH将赫尔辛基机场变成了个性十足的专业滑板公园。2016年,芬兰航空和Finavia邀请来自欧洲和亚洲的七位设计师,潮降机场2号跑道,向世界呈现了一场独一无二的“Match Made in HEL”T台时装秀。本次电影短片将是MMIH主题活动的第三次呈现,也是终极巅峰之作。

“旅行可以丰富生活,并开拓视野”,芬兰航空品牌市场与用户忠诚部副总裁JohannaJ?k?l?表示,“每个人都会带着属于自己的故事,因不同的诉求而赴一次旅行,我们每天都在见证旅行的意义。”这部电影短片讲述了当你转换角色身处对方立场时,自己原本的故事也会发生转变。本片还有对于个人空间的探索,十分贴合北欧文化的社交观念。“

“赫尔辛基机场是连接东西方的交通枢纽。旅行将来自不同背景与文化的人们连结起来,增进彼此之间的交流和理解。”芬兰民用航空集团(Finavia)市场传播及客户体验部高级副总裁Katja Siberg表示,“每天,我们都会在机场看到成千上万来自世界各地的人们相遇,经历有意义的瞬间。艺术作为一种通用语言,能以独特的方式将东方和西方联系起来,电影短片能以最自然的方式讲述这些关于美好邂逅的故事。我们很高兴即将与世界分享这些在机场发生的非凡时刻。”

芬兰航空以赫尔辛基为枢纽,连接亚洲19个目的地及7个北美城市,在欧洲的目的地数量则超过了100个,并以史上最快的增长速度在不断发展。今年夏天,芬兰航空每周有超过97次飞往亚洲的航班,为史上最多。此外,赫尔辛基机场也正在进行大规模的扩建,每年为3000万的乘客提供服务。

更多详情及观看预告片,请见活动网站:http://matchmadeinhel.cn/

(来源:民航资源网)