在美华人周末去哪儿(7.27-7.28)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

OTAKON 动漫展

(来源:美华商报)从周五到周日在Walter E. Washington 会议中心将举行OTAKON动漫展。这可能是本年度感受漫画乐趣的最佳场所。这次“家庭友好”大会是为了那些喜爱亚洲动漫、漫画、音乐、电影和视频游戏等亚洲多媒体、娱乐和流行文化的粉丝们举办的。庆祝活动包括“动漫真人秀”比赛、短剧和现场音乐、与漫画超级英雄的小组讨论、以及艺术品展卖等等。

时间:7/26-7/28,8 a.m. – 2 a.m. | 需要门票
地点:Walter E. Washington Convention Center, 801 Mount Vernon Place NW, Washington, DC 20001

Citi Open—DC夏季网球公开赛

Rock Creek Park网球中心将举办这个年度华盛顿夏季体育赛事。在为期一周的比赛中,国际网球明星将在数千名球迷面前展开对决。比赛将于周六开始,一直持续到8月4日。一如既往,阵容中汇集了来自世界各地的网球天才,包括男单的Gael Monfils, Kei Nishikori,Stefanos Tsitsipas,女单的Sloane Stephens和Bianca Andreescu 。请一定提前查看比赛的网站,门票和阵容的更新。优惠票:第5节(7月31日下午1点开始)、第6节(8月1日下午1点开始)、第7节(8月2日下午2点开始)和第8节(8月2日下午7点开始)的门票可打8折。折扣码是DESTINATIONDC。

时间:7/27-8/4,10 a.m. | 需要门票
地点:Rock Creek Park Tennis Center, 4850 Colorado Avenue NW, Washington, DC 20011

Smorgasburg DC—户外美食市场

作为当地最大的户外美食市场,Smorgasburg DC从现在至10月的每个周六都会在海军造船厂的Tingey Plaza开市。将有30多个来自不同背景的美食供应商,包括Nobu Yamakazi(Sushi Taro的厨师,米其林星级餐厅)和他的新餐厅Skew d,以及Himitsu的共同所有人(Kevin Tien),他将在Hot Lola’s的摊位上提供热辣鸡肉。另外活动还会有周期性的弹出式摊位,和啤酒花园放松食客的心情。

时间:7/27 周六,11 a.m. – 6 p.m. | 免费
地点:Tingey Plaza, Tingey Street SE, Washington, DC 20003

探索David H. Koch 化石大厅—远古时代

全新的国家自然历史博物馆31000平方英尺的化石大厅是一个史诗般的展览,贯穿地球非常遥远的过去、现在和未来。游客们将被带到古老的生态系统,穿越数十亿年的生命进化历程,沿途会遇到大约700个化石标本,其中包括令人瞠目结舌、栩栩如生的霸王龙和长毛象。

时间:每天,10 a.m. – 5:30 p.m. | 免费
地点:National Museum of Natural History, 10th Street & Constitution Avenue NW, Washington, DC 20560

国家建筑博物馆“草坪”展

国家建筑博物馆的夏天街区聚会一直是这个季节的一大亮点。“草坪”展重现了博物馆大厅的夏季体验,提供了一个广阔的绿色空间和多媒体吊床,内置扬声器播放夏季故事,一个脚手架塔为来访者提供观赏博物馆惊人的视角和公共休息空间。活动还将包括电影之夜、瑜伽、冥想。展览开放至9月2日。

时间:11 a.m. – 5 p.m. | 需要门票
地点:National Building Museum, 401 F Street NW, Washington, DC 20001